Что это с нами?
Что это?! Что это с нами?!
Кто нас, и как нас рассудит –
Выводы делайте сами.
Вон, уж война в Украине -
Схожа, с космической драмой;
Что вдруг случилось там ныне?
Выводы делайте сами.
Мать городов всех России,
Ныне сдружилась с врагами;
Там ли, иль мы опустились?
Выводы делайте сами.
Да и в Европе все странно,
Не объяснишь ведь словами;
Расу меняют там страны –
Выводы делайте сами.
Побоку правила многим,
Те, что сложились веками;
Облик моральный там «сводим» -
Выводы делайте сами.
Слышно, что Олланд сегодня
Секс полюбил с мужиками;
Вся-то Европа как сводня –
Выводы делайте сами.
Вон, англосакс, без гордыни
Следует вслед за Обамой;
Есть ли расизм где ныне –
Выводы делайте сами.
Ссорятся люди повсюду,
Сложно и в мире Ислама;
Мир уже, будто бы чудо –
Выводы делайте сами
Разных вопросов тут столько,
Можно продолжить часами;
Надо ли только, и сколько –
Выводы делайте сами
Свидетельство о публикации №114091504837
дерут славян и в гриву,в хвост.
Стоит теперь уже вопрос
Кому нужен такой панос?
Произведение заслуживает внимания
выводы сделают когда будет поздно.
Америка всегда воевала на чужой
земле,сбывая оружие и сухие пайки.
Это бизнес для одних и кровь
и слезы для других.
Смерть Европы давно предсказали
однополые браки не дают потомства,
ведут к вырождению европейцев.
Внуки будут расплачиваться за
дедов.
Вена-Австрия.Профессор-философии.
Михаил Кошляк 15.09.2014 22:17 Заявить о нарушении