***

Играешь, думаешь, смеешься
Зовешь, в ответ не отзовется
Стираешь грани, ждешь рассвет
Не веря в то, что смысла нет
Рисуешь пальцем на стекле
Ждешь смс в другом окне
И тыщу раз бы не доспал
Лишь только б голос тот позвал
Он звал мечтая об успехе
Пока трамвай не переехал...


Рецензии