Ты был мои безумным сном
Дышал ты нежно, нежно.
Потом шептал ещё слова,
Что исходили от души и сердца.
И я в объятьях расцвела,
Ну словно алая та роза.
Ты был со мной моя душа,
А я была с тобою.
Ах как меня ты обнимал,
Так страстно, бережно лаская.
И прядь волос перебирал,
Ты пальцами играя.
И я прижалась вся к тебе,
И чувствам отдавалась.
С тобою я была во сне,
В эмоциях купалась.
Ты был открытым для меня,
И чувствами и телом.
Тобою я была полна,
Тобою я горела.
Ты лёгким нежным ветерком,
Везде меня касался.
Ты был мои безумным сном,
Что в памяти остался.
Свидетельство о публикации №114091504812