заметил ли ты?

и снова наступила осень,
заметил ли ты?
снова завяли цветы
и нас встречает листопад,
напевая песни наших любимых групп,
приглашая нас в свой круг
потерявшихся людей.

заметил ли ты что наступила осень?
что снова в моих волосах играет
назойливый ветер?
он зовёт нас в свои хоромы,
где нет места для нас двоих.

кажется, мы сможем жить только
поодиночке.
или не жить.


Рецензии