Это бред, это сон, это снится...
Украина в дыму и в огне,
Разве может такое случиться?
Наяву?Не в бреду?Не во сне?
Были братья родные когда то,
Боль и радость делили всегда.
Что же с вами случилось,ребята?
Разлучились зачем и когда?
Это бред,это сон,это снится,
На Донбассе руины,развал,
Танки,"грады",снаряды-рвутся,
Погибают и млад,и стар...
Порошенко,Обама-смеются,
Всё хотят они сланцевый газ,
И людей за людей не считают,
Им давно наплевать на всех вас...
Это бред,это сон,это снится,
Брат на брата пошёл войной,
Пусть кошмарный сон растворится,
И наступит мир и покой!
10.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923
Свидетельство о публикации №114091504803