Упоение любовью
В горящем пламени и
тихой нежной песне.
Я все прощу и все в тебе приму
И все снесу страданья и болезни.
Зарделся день... Творца благодарю
За то, что меня создал человеком.
За то, что я (о, счастье!) люблю!
Не собразуясь с модою и веком...
Люблю... всерьез...
спокойно и взахлеб,
Как-будто в моей внутренней
вселенной
Зажглась звезда...
и светел небосвод,
Любовью бесконечной полоненный.
Свидетельство о публикации №114091500480