Сто стихов

Я напишу тебе сто стихов...
Ровно сто, ни строчкой длиннее!
Про один из моих грехов,
Тот который сердцу милее...

Я тебе посвящу сто строк...
Все слова в них светлы как день!
За такой короткий срок,
Я в твою превратилась тень.

Все секреты тебе расскажу...
Все, в которых ты виноват!
Изнанку моей души покажу,
В ста стихах... без подписи и дат...


Рецензии