Прошу тебя ты только будь
Хотя ты мне чужой.
Я за тебя боюсь, молюсь,
Я жду так, как ни кто.
Прошу тебя не забывай,
Что где-то нужен ты.
И пусть пройдёт февраль и март,
Ты только приходи.
Я буду ждать тебя всегда,
Как ждут родных людей.
Ты просто друг,
Но без тебя так плохо ты поверь.
И так бегут уныло дни,
И нет тебя со мной.
Ты нужен мне ,ты нужен мне,
Так как ни кто другой.
Свидетельство о публикации №114091504792