Ты не слышал...
Я пела тебе ночью, — ты не знал.
И я вошла к тебе, а ты зачем-то вышел.
Я встретила тебя, — ты не узнал…
Я помнила тебя, — а ты забыл всё.
Поверила в тебя, — а ты не смог.
И снег невинный обнимал, кружился,
И саваном искристым лёг у ног.
Свидетельство о публикации №114091504790