Загадка - Дети

Мудры, быстрые, как ветер.
Их глаза лучами светят.
Их улыбки сердце греют.
Как любить они умеют!
Старших радовать, ласкаться
И душевными остаться.
Больше счастья нет на свете,
Знать, что рядом наши ... ( Дети. )


Рецензии