Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, кинь его в почтовый ящик.
Позвони мне ещё. Время как фехтовальщик.
Расскажи мне о судьбе, и как быстро бежит время.
Расскажи мне о себе, что на тебе за бремя?

Рассветный час. сменит нас за костром.
И так быстро мы остались вдвоем.
Мы общались мы смеялись от души,
Время, время, бег свой останови....

Разделяют километры, дорог и путей,
Нас по прежнему верных мечте своей.
Как бы нас не ломала, как бы нас жизнь не меняла,
Мы по прежнему встречаясь сидим у костра, до утра....


Рецензии