Родная душа

                Шамильке....
Ты знаешь, мне хочется закутаться в теплое одеяло...
И смотреть на этот дождь с другой стороны окна.
Мне что бы рассказать тебе обо всем, сто ночей будет мало,
Но я под этим дождем брожу без тебя одна...

Встречаются в мире похожие души, такое бывает.
За тех кого приручили, мы все же, должны быть в ответе.
Мне так, порой, мучительно не хватает,
Твоих дурацких, но самых душевных на свете советов.

И пусть говорят, что такое бывает лишь в книжках,
Что парень с девчонкой не могут вот так вот дружить...
Да что они, умники, понимают в хороших мальчишках!
Друзьями судьба научила меня дорожить...

                14.09.14
                (Поезд м-п)


Рецензии