Не проходите мимо

Такая идиотская натура,
Из всех на свете женщин
Я - самая большая дура.
Как будто недостаточно затрещин
Мне досталось.
Нет, я нарываюсь
снова,
Лишь только заживает,
А я уже опять готова
К новым ранам.
И что нормальным людям странно,
Мне - будничная норма.

Да, блин...
долбанутая особа.
Но в целом я безвредна
Для окружающих.

Я в основном сама себе во вред
Так что не парьтесь,
Меня чуждаться смысла нет.
Напротив!
Будет весело! Не проходите мимо!
Себе я причиняю вред красиво!


Рецензии