Бег

Бег...Суета нас пропитала насквозь,
И не смотря на все красоты Земли,
Мы бежим как будто всё понеслось,
Как будто мы всё уже обрели.

И нет нам радости и грусти,
И солнечных бликов,свеченья луны,
Как будто всё отказалось цвести.
Ведь за прошлым удачные мы бегуны.

Остановись.Хватит бежать,
Уж лучше о добром присесть,помечтать,
И в небе Жизни слегка полетать,
И родителей наших сильнее обнять.


Рецензии