Может ли существовать независимость?

Может ли существовать независимость – спросил ученик своего наставника?

Абсолютной независимости не существует, если становишься независимым от одного, то становишься зависимым от другого, даже ещё больше, примеров можно привести много – ответил наставник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.