Под крылом дорог...
Задремал солдат.
Смотрит с неба Бог
На событий ад…,
Видит, что устал
Воин от невзгод,
Защищая дол,
Защищая род…
Задремал солдат,
Преклонил главу,
А вокруг… свистят
Пули… наяву…
Тенькают они
Над клочком земли,
Всполохом зари
Крася ковыли…
Смотрит с неба Бог
На судьбы метель,
Посылая слог
В сновидений дверь,
И… шагает вдох,
Подминая «эх»,
Двинувши под дых
Злодеяний смех…
Свидетельство о публикации №114091504661
:)
Рон Вихоревский 06.02.2024 15:17 Заявить о нарушении