Знаете, чего б я хотел?

Знаете, чего б я хотел?

Я б хотел найти того человека,своего, настоящего, даже если я с ним не буду никогда,но буду знать что во всей вселенной нет его дороже и что он всегда рядом и будет меня ждать,а я его, даже тогда когда нас будут разделять сотни километров. И тогда я могу уйти. Тогда мне будет не жалко что я прожил эту жизнь.

Я хочу тебя найти.

15.09.2014


Рецензии