Тоска

Ветром бы развеять мои слезы,
Стыдно, ой как стыдно, что реву.
Больно, то что тают мои грезы,
Как же это все случилось не пойму.
Режет, остро режет под ребром,
То пожаром полыхает,  то чуть тлеет,
Голову задело серебром,
Солнце светит в небе, но не греет.
Вот и половина сентября.
Где то там, в июле наши встречи.
Белые листы календаря,
Грустные, опущенные плечи.
Платье твое в памяти моей,
Желтые широкие полоски.
Никого я не любил сильней.
Слышатся глухие отголоски.
Отголоски чувств – переживаний,
И смятенья сердце моего.
И запретных сладостных желаний,
Тех, что нам сегодня не дано.
Сладких мук распахнутого тела,
Сердца дрожь и трепетность души.
Без тебя она обледенела,
И темно и тихо как в глуши.
День пройдет, второй, а может третий,
Выдержать все это тяжело.
Лепестки роняю я соцветий.
И сугробом сердце замело.
Лучик ты мой яркий, дорогая,
Ксюшенька, любимая моя.
Потерял ключи, от нашего, от рая.
Как же обожаю тебя я………..


Рецензии