Кто помолится за нас грешных

Кто помолится за нас грешных,
И поплачет о всех безутешных?
Разве инок, какой безродный
Или нищий, совсем негодный?

Божья воля – всегда благая,
И о всех, и о каждом из нас,
Та, что есть, никакая другая,
Что на долю досталась сейчас.

Не проси, чего не хватает,
Не горюй о том, чего нет;
И не всякий безбожник знает,
Что богатство – источник бед.


Рецензии