Попов, конечно, насмешил

Попов, конечно, насмешил…
А кто бы ей не разрешил?
И всей стране узнать охота -
Что, блин, за «новая работа»?

Алине Кабаевой разрешили уйти из Госдумы
http://news.rambler.ru/26929951/
Комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате удовлетворить просьбу депутата Алины Кабаевой ("Единая Россия") о досрочном прекращении полномочий. Глава комитета Сергей Попов сообщил «Интерфаксу», что такое решение было принято на заседании комитета в понедельник. «Это связано с переходом на другую работу», — уточнил он.


Рецензии