Чтобы тебя поняли люди, о сложном пиши просто!

Язык наш русский он настолько близок всем и дорог!
И муза постаралась свою лепту привнести!
Он поэтичен, красочен и музыкален!
И лишь не надо засорять его
Пирамидой непонятных слов.

Мы русские и пишем мы на русском.
Язык наш светел, чист
Разнообразен и широк!
и всем кто пишет и творит,
Лирой возбуждаясь
Пространство в полной мере помогает
И муза своё слово донесёт!

Как музу слышишь,
Так и складывай ты строчку,
Она работает на совесть для тебя!
И из Пространства
 Добывает именно то слово,
Которое понятно будет
Людям разного сословия всегда!


Рецензии