Ответ на невежество

Не любила, не люби.
Лучше ты иди поспи.
Не дано тебе любить,
Чувством нежным дорожить,
Завораживать душой
И своею красотой.
Не любила, не люби.
Прыть невежества уйми,
Сядь по дальше от меня -
Будет лучше для тебя.


Рецензии