Снова разлука

Опять с тобою мы в разлуке
Я ,как всегда,на грабли наступил
Не по Ниши выкручиваю руки
Себе за то,что Рок событий отпустил

Звонки и эсэмэски чередою,
Как будто в дальний Космос посылаю зов
В двоичном коде,отфильтрованные мною
Их отправляю вновь и вновь

По проводам летит мое признание
В эфире волнами я модулирую сигнал
Что б там на дальних подступах твоих скитаний
Гетеродином был бы выделен финал

Прости меня за необдуманные речи
Банальность-оправдание себя
Что тех ,кого любил уже далече
Я не пытался оскорбить тебя

Твоих сегодня разочарований
Я не приму в Армагедон любви
И ни каких не надо мне исканий
Я - Мастер,...Маргарита,...Позови !


Рецензии