С кем хлещешь пиво, Таня, в Казахстане?

В этом не помогут
даже клизмы:
Тем,кто незаслуженно
страдает!
Женский,затяжной
алкоголизм,
Излечимым вовсе не
бывает!

Посудите за бутылкой
сами,
Не всегда же пиво с
водкой пьете,
Если к вам пришла
нежданно Таня,
Вдруг раздевшись:
сами-то живете!

Как виденье,догола
разделась,
По-нужде разделась,
и причине...
Где бы вы,голубчик,
тогда делись,
Если вы местами хоть
мужчина?!

Короток знакомства
беспредел,
Надо мною доля
ухмылялась:
Я не целый,-
низ её хотел...
В общем,Таня жить
со мной осталась!

Жизнь собой являет
чудо,диво,
Можно Таню блудную
понять:
Для "любви" на день-
пять литров пива,
(Неплохого пива,-так
сказала!)

Но недолго "счастье"
продолжалось-
Бабочки залётной,
самозванной:
Ведь она заметно
"развязалась":
На "Каменке"хмельной,
развязны танцы!

Таня так под музыку
пила,
Вечер странный день 
тот провожал!-
Таня аж троих парней
"сняла":
(Третий там,под
деревом,лежал...)

Консерванты,яд
содержит пиво,
Пьёт его с другими,
"чудо"-Таня!
С кем живешь,собой
являя диво,
В том хмельном,
наверно,Казахстане?


Рецензии