Пусть скорей эта встреча случится

Нрава кроткого девушка эта была,
Но её избегали мужчины.
Не хотела, да видимо и не могла,
Обнаружить в сих бедах причины.

И красива собой и умна, и нежна,
И деньжат никогда не считала.
Скоро тридцать уже, никому не нужна,
Зова замуж всё не получала.

От альфонсов внимания не занимать,
Но, так приторность лживая чужда.
Ей от чувств разучиться хотелось дышать,
Ей любви волшебство было нужно.

Она верила свято, что где-то живёт,
Тот, который судьбой предназначен.
Что, герой тот, её непременно найдёт,
И что день свадьбы будет назначен.

Ведь неважно во сколько, неважно когда,
Важно с кем предстоит обручиться.
Пусть же полнятся счастьем любви их года,
Пусть скорей эта встреча случится.
-------15.09.2014 г.-------


Рецензии
Замечательно тёплое стихотворение, доброе!И другие стихи, что я прочла, мне очень понравились!

С уважением, Раиса.

Раиса Криницкая   08.10.2014 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Раиса.

Сергей Николаевич Меркулов 2   08.10.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.