Нет террору!

Мир не без добрых людей
Высадили десант!
Освободили от лютых зверей
10 часов назад!
Звери в обличье людском ходили
Среди захваченных в плен
Звери рычали и пленных били
"Всё превратим,здесь,в тлен"
Капля за каплей стекало сознанье
В жуть обречённой судьбы
С кем непонятное противостоянье?
Всех уложат в гробы?!
Плоть,кровь одна и у нас,и у вас
Матери где-то,отцы!!!
Слёзы ручьями из скорбных глаз
Волки ждут смерть овцы!
Смысла взывать к милосердию
Нет!Зомби стыда не имуть!
10 часов насилия бред.Звери
Сейчас всех убьют!И раскрываются
Небеса!Ангелы в камуфляже?
Освободили! А на веса сердце
Разбитое ляжет."Так не должно быть!
Опомнись мир!"Мальчик убитый,мой
СКАЖЕТ!!!


Рецензии