13

Я не вернусь в то место, что любил.
Друзей не встречу многих. Годы мчатся.
Я память превращаю в диафильм,
Прильнув к ладоням мягкого матраца.

Я не вернусь в тот миг, где потерял
Вкус детства, шум искусственного моря
Глубокой ванны. К тёплым январям
И искренним раскаяниям что ли...

Я не вернусь назад, где живы все,
И занят каждый  кубометр гостиной.
Где кружит нас - беспечных - карусель.
Где, если шли гулять — то до "простыли".

Листать назад — наврать календарю.
Заметив финиш — возвратиться к старту.
Я не вернусь и к завтрашнему дню
Зачем мне завтра, пыль оно, ведь правда?


Рецензии