в осенний день в целующие споры...
Волнует сердце лёгким дуновеньем
Его я свисту очень даже рад
Я листопаду рад под вдохновеньем
*************************************
Во мгле листвы я ощутил простор
Родным в душе волшебным впечатленья
Как в поцелуй в безумия задор
Волнует сердце лёгким дуновенья
************************************
Вот так меня насытил листопад
Тропой иду и восхищаю нежность
Я свисту ветра очень даже рад
В нем ощутил всю чудную безбрежность
****************************************
Сойдёт с небес заоблачная тишь
Та, что в глазах звенит голубоглазой
В безбрежной в осень на меня глядишь
И вдохновляешь солнечною фразой
****************************************
А в ней тропа в осенний листопад
Под соловьиный ветер наслаждает
В мой поцелуй к любимой я так рад
Что он её к другому вдохновляет
**************************************
Волнует сердце лёгкий ветерок
Он дуновеньем ощутим в просторы
Под листопад с чувств тихий уголок
В осенний день в целующие споры
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114091504475
В безбрежной на меня глядишь
И вдохнавляешь солнечной фразой
В мой поцелуй к любимой я так рад............
Берем 15.09.2014 15:08 Заявить о нарушении