Опять судьба свела нас на дороге...

– Опять судьба свела нас на дороге...
Ты на Плющиху, как и в прошлый раз?
– Да. Помнишь, у кафе…, там дом высокий…
– Я не забыл. Я помню и сейчас,

Как ждал тебя тогда. Чего ж не вышла?
Зачем пообещала наперёд?
До сей поры ещё в туманных мыслях…
Не ожидал такой вот поворот…

Случилось что? Раздумала встречаться?
А мне казалось, сложится у нас…
Не полагал, что выпадет расстаться.
Надеялся – увидимся не раз…

– Да ключ в тот день куда-то подевался.
Ни дверь открыть, ни выйти за порог.
Потом с трудом он всё же отыскался.
Но только час назначенный истёк…

Я позже тебя часто вспоминала,
Под дождь наш задушевный разговор…
Не знаю, что так в сердце вдруг запало…
Но помнится тот день мне до сих пор…

– Смотри-ка, дождь начался. Сильный ливень!
Всё повторяется, как было в прошлый раз…
А мы ещё не всё обговорили…
Зачем же упускать нам данный шанс…?


Рецензии
А Судьба нас больше знает,
Нам дороги выбирает,
Где, когда и почему
Подойти к тебе ему
Нужно лишь увидеть то,
Что Судьбой тебе дано.

Романтичный Мечтатель   29.09.2014 22:12     Заявить о нарушении