Влажный край хрустальной вазы

Влажный край хрустальной вазы -
Ароматом пустоты.
А кому достались сразу
Все вчерашние цветы?

Новобрачным умиленным?
Юбилярам, как всегда?
Иль принцессам утомленным?
Иль ушедщим навсегда?...

Все раскуплены букеты
И разбросаны цветы.
Только бедные поэты
У хрустальной пустоты...


Рецензии