Фиксатор

Ты раскинула тушку в постели,
Разбросав свои руки и ноги,
Синяки проявляя на теле,
Ведь морали нам рамки не строги.

Я сижу, исцарапанный телом,
И фиксирую ручкой в тетради,
Наблюдая как ты, между делом,
Меня ищешь рукой по кровати.

Как во сне твоем кривятся губы,
От отсутствия теплого сала.
Я сегодня был несколько грубым,
Но, об этом, сама ты мечтала.

Раздирая ногтями мне спину,
В ночь крича непристойные фразы,
Всё мычала, что будто осину,
Я нагнул тебя к долу три раза.

Задирая беспомощно ноги
Ты при этом рукой помогала,
Чтоб не выскочил зверь из берлоги,
И, сквозь зубы, тихонько стонала.

А потом, повалившись на ложе,
Что пропитано потом и кровью,
Прошептала, я счастлива, Боже!
И уснула, с рассеченной бровью.

Получив свою долю экстрима,
С отпечатком ладони на попе,
Что ни разу не хлопнула мимо,
В этом диком, безумном галопе

В этой страстной, безудержной скачке,
По измятой, скрипящей кровати…
Я достал сигарету из пачки,
И черкнул ещё строчку в тетради…

15.09.14.
Николай Казаков.


Рецензии