Была в сети в 1 14

"Была сегодня в час четырнадцать,
Но о себе не сообщала,
Быть может мучила бессонница,
А может музыку искала?
А может чью-нибудь страницу
Всю досконально изучала,
Смотрела чьи-то фотографии
И комментарии читала?
А вдруг она общалась с кем-то,
С тем, кто затронул её чувства,
И с лёгкой степенью волненья,
Делилась с ним, о чём не нужно?".

Так утром встав часов в одиннадцать
И, не успев ещё умыться,
Зашёл в "ВКонтакт", там в час четырнадцать
Она покинула страницу.
И вот анализ начинается:
"Зачем, а с кем и почему..." -
И ревность в сердце просыпается
И мысль: "Уж лучше я уйду".

А что она и в правду делала
Так поздно в социальной сети,
Её спросить он не осмелился,
Да разве правду кто ответит?

Так вот, она сидела, слушая,
Какой-то новый трек Ноггано,
Потом чуть Тимати послушала,
О том, что жизнь сплошная драма.
Потом в сообществе каком-то
Альбомы просмотрела с фото,
Из них три лайками отметила,
Плюс комментарий от кого-то.
Затем решила удосужиться,
А кто ещё не спит с ней вместе, -
"Ого, в сети он, кто б додумался,
А, что не спит, аж интересно.
Казалось время уже позднее,
А он ещё сидит в контакте,
А кто с ним из друзей его?" -
Ей стало интересно как-то.
И вот она в друзьях увидела,
Сейчас в сети Марина с Анной, -
"А из какого они города,
Не из Ростова ли случайно?
Не из Ростова, это радует,
А что не пишет, я же тут ещё?
Быть может перепиской занят,
Иль смотрит новое кино?"...

До часа ночи просидела так,
Ему писать она не стала,
Подумала: "Какая разница
С кем он в сети, как я устала...".
И спать пошла, слегка обидевшись
И даже не подозревая,
Что только с ней он и общается,
Ей бесконечно доверяя.

К чему об этом Вам поведал я,
Да просто если так случится,
Что кто-то был в час и четырнадцать
В сети, не стоит сразу злиться!

14.09.2014


Рецензии