ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?
И снова отнял это счастье,
Была я такой любимой,
Дарил каждый день - праздник.
Солнце ярко за светило ,
Вспыхнуло-погасло,
Что же это с нами было?
Замыканье счастья?!
Пролетело мимо счастье, пролетело,
Ты был доктором
Души моей и тела.
Почему ты поспешил,
Как посмел?
Без меня ты стать счастливым
Хотел?
Ты оставил след в душе,
Что же это было?
Поцелуем в мишуре
Счастье наградило.
Наследило и пропало,
Растворилось ,
И в пространстве кутерьмы
Заблудилось.
Я закроюсь покрывалом,
Мир иллюзий сбросив ,
Что же это с нами было?
Может просто... Осень?...
Что же это было?
.............,;
Свидетельство о публикации №114091504400