Оставили поле

Магдалина, оплакивающая смерть Иоанна-Радана.

*** *** ***

Прежде пришедшие,
Те что ДО.
Оставили поле.
- Вот оно.
Они засевали
ЗЕРНАМИ,
ЧТО проросло?

Заброшена Нива.
Зерна от плевел
Отделяет машина.
 
А их бы ПРОСЕЯТЬ,
Да на ВЕТРУ!
Чтоб отделить
От ЗЕРНА
Шелуху.

Чтоб полновесно,
Не повреждёнными,
Падали в Землю
ЖИВЫМИ зернами.

И прорастали
Златою нивою,
Русичей Ратью,
С главою - гривою!

Вольною,
По ветру развивающейся,
Летящей как парус,
Что мощь даёт кораблю.

Я помню всех ДО.
Знаю их  лица.
РОДУ принадлежу.
 
РОД да в веках

НАШИХ,

ДЛИТСЯ!

13:26
15.09..2014
Ольга Соколик.


Рецензии