Не читать девушкам
Надрывая связки, хрипя.
Не заметила, как полюбила,
Я влюбилась всем сердцем в тебя.
Я рвала на себе свои кудри,
Я шептала: "Мне ведь нельзя!"
Я совсем растеряла всю мудрость,
Что вложила мне в душу семья.
Я не верила раньше, смеялась
Над такими, "другими" людьми.
А потом, я в себе покопалась,
Поняла, что в душе... только ты.
Это плохо, запретно, позорно,
Наплевав на мораль, полюбить.
Но я знаю, с меня довольно
По чужому сценарию жить.
Ты, читая вот это творенье,
Не бросай меня в пропасть тоски.
Знай, что к тебе, моя жизнь, все стремленье,
Знай, что в сердце моем только ты.
Свидетельство о публикации №114091500438