Подарите мне крем для бритья

Подарите мне крем для бритья
И брутально мужские духи,
Скоро первое сентября,
Смех и праздничные носки.

Подарите окно в июль,
Где ломается мир пополам,
Вместо склада ножей и кастрюль
Я построила кухонных храм.

И отмыла все стены от сплетен
Ими слышанных по ночам,
А с гитарой своей на рассвете
Вновь поссорилась по мелочам.

Зазвучит на родных аккордах
Лишь попросит моя душа,
В спальне зеркало скривит морду
И прочтётся журнал не спеша.

А мораль у сей басни такая
Что ни в чем больше нет морали.
Жизнь моя или чья-то чужая
На осях единой спирали.
15.09.2014


Рецензии