Отголоски прошлого...

Всё здесь рассмотрев одноразово
Сквозь смех над жестоким и пошлым,
Доносится эхо из бездны маразма,
В моей душе  отголоски прошлого..

И что от меня осталось, детка?
Ботинки, рубашки, тетради с аккордами,
В самую ровную клетку.
Со времен когда девочки были гордыми.

И меня разобрали по полочкам,
Подвальные крысы стащили тело.
Разорвали на четверо сердце, сволочи.
Лишь бы в душу не лезли, какое их дело.

А душой я сама разбазарилась
Всем по мелочи, да по мелочи.
Только рифмами вовремя не затарилась,
А теперь хоть дрочи, хоть нервничай.
15.09.2014


Рецензии