В смирении я принимаю все уроки Бога!

Прошу, мой Бог! Ты смерть не посылай за мной,
 Пока во мне будут нуждаться дети!

Желаю стать примерной ученицей!
И все ступени совершенства,
Что душе моей будут даны
Пройти с достоинством
С совестью и честью!
Позволь, мой Бог
Мой долг и миссию
Мне до конца пройти!

И если будут
Попадаться на пути
Мне айсберги сомнения
Я айсберг этот
Чистою любовью растоплю!
И все сомнения
Пусть превратятся
В чистую водицу!
За все уроки
Мой Отец
Тебя БЛАГОДАРЮ!

И Крест свой
Пронесу сама по жизни!
И как бы не был он тяжёл
И труден Путь
Я никому не переложу его на плечи!
Сама я справлюсь,
 Хоть и хрупкая на вид!

Пусть больно будет мне
 От всех уроков горьких.
Но знаю я, чем горше мой урок,
Тем дух мой укрепляется сильнее!
И тем быстрее по ступенькам
Поднимается виток!

И все Твои уроки
Буду проходить я с пониманием!
Я локтем не затрону никого!
Я знаю, каждый в этой жизни
Выполняет свою миссию.
Поэтому и мир земной дуален
В нём существует Добро и Зло.

И все зигзаги, лабиринты
Мы должны пройти не спотыкаясь
С любовью обходя острые углы!
И проходя через последнюю туннель
Увидеть свет божественный,
Как вознаграждение!
И броситься в Объятия к Отцу!


Рецензии