Газировка с Bacardi

Лето промчалось,
Глуша газировку с Bacardi,
Вот, всё с начала -
Влюбилась в твои бакенбарды,
Смех и ресницы,
Что прячут  души зеркала,
Ты мне приснился,
И, знаешь, я всё поняла.
Ты и сам по себе
Понятнее стал чем слова,
Чем мыслей усталый бег,
От чего и болит голова.
А с тобою - покой, тишина
В самом шумном круговороте,
Я теперь не то чтоб "не одна",
Ведь со мной рядом - ТЫ, а не кто-то.
9.09.14


Рецензии