Есть у каждой ноты цвет

Есть у каждой ноты цвет,
Звук его в мир излучает.
Как идёт от солнца свет,
Так и музыка сияет.

И взлетает в поднебесье,
Когда славим мы Творца
Радужная наша песня,
Озаряя небеса.

Там она напоминает
Волю Божью о завете.
Радугой Бог отвечает
После ливней: «Помню, дети».


Рецензии