Душители стихов

Душители стихов,
Источники вы слёз
Моих и нравственных
Угроз здоровью
Моему.
И только не пойму,
Что вам с того,
О чём и как пишу.
Зачем читать и
Препарировать,
Зачем.
Не умер Жданов,
Жив,
Покоя не даёт
Вам всем.
Уймитесь и собой
Займитесь.
15 сентября 2014 года.


Рецензии