Зашипит электрический чайник...

Зашипит электрический чайник,
Позовёт что-то выпить с утра.
Что бы вечером чисто случайно
С милым рай в шалаше у костра.

И не надо брэндОвых понтов,
Ни клубешников, шуб и колец.
Тем кто верит что в этом любовь,
Я открою глаза - всё ****ец.

Я бываю немного вульгарной,
Ненакрашеной по вечерам,
И пахаю за стойкою барной,
Возвращаюсь домой по дворам.

Не наведаюсь в маникюрной
Ноготкам не придам красоты,
Но зато поцелуями бурными
Меня встретит мужчина мечты.

Не пойду в выходной к стилисту,
Не послушаю модный совет,
Но зато в моём доме чисто
И мы вместе готовим обед.

Чтобы вечером были попутки
Вновь девчонки подводят глаза,
Часть из них в полуночь на маршрутке
Исчезают во тьму все в слезах.

А в моей нестандартной сказке
Снова белая полоса
Полон бак, цепь подтянута, в смазке
И порадуют два колеса.

Пыль дорог у меня на ботинках,
Пару вёсен в шкафу каблуки.
Но зато моя жизнь в картинках,
А у вас полон короб тоски.

26.08.14


Рецензии