Жизнь сложна, и многогранна...

Боль прилипла, налетела,
Может просто овдовела,
И заныла, и запела,
В бессердечье очерствела.

То ударит под лопатку,
То в крестце отключит ноги,
И не сделаешь зарядку,
Мысли все полны тревоги.

Говорят, что очищенье,
Те болезни, что приходят,
Право ль это утвержденье,
Что к раздумьям мысль приводят.

Не дай Бог, кому-то плохо,
Кто-то корчится от боли,
Или просто одиноко,
Или может кто в неволе.

Жизнь сложна, и многогранна,
В ней и счастье, и тревоги,
Как бы не была желанна,
Но крутые в ней дороги.


Рецензии