Живём мы в мире многолюдном...

Живём мы в мире многолюдном,
И в миловидной красоте.
Но одиноко нам,безлюдно,
Во здешней нынешней толпе.

И мыслей летает мириады повсюду,
Обилие их ослепляет умы.
Но негде найти свою там звезду,
Которая будет как снег средь зимы,
Которая будет такая как ты.

Вот так и живём мы в пустыне огней,
Быть услышанным-только наша мечта!
А пока мы идём вдоль немых тех аллей,
И не знаем когда,и не знаем куда...


Рецензии
Примерно мысли схожи с моими))))Улавливаю..)Молодец)Отлично)

Идея Моя   17.09.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятны Ваши комплименты!

Владислав Бублик   17.09.2014 15:20   Заявить о нарушении