Послезавтра

Расскажи мне про послезавтра
Что пока перемены - к лучшему
Что уже не придти обратно
От простого к чему-то скучному
Это, видно, такая мантра
Если все так легко повторяется
Расскажи мне про послезавтра
Завтра - день, где ничто не меняется...
Видишь, стрелки часов так капризны
Если это нам все просто кажется..
Позвони мне из следующей жизни
И тогда, может быть, что-то свяжется
Мы давно не одни во Вселенной
Если сбыться успели пророчества
Стали просто одной переменной
Наша тысяча лет одиночества
И опять , где-то рядом с тобою
Я останусь без тени и адреса
И успею смешаться с толпою
По пути от Земли до Антареса...
Все опять повториться, когда-то...
Под небрежно брошенным взглядом
Расскажи мне про послезавтра
Или просто останься...
Рядом...

Евгений К.


Рецензии