Стихи незнакомой официантке

Простите, но не подойду.
Любуясь вами на беду,
Я с места тёплого сойду
Спустя минут сто двадцать,
Замечу малое, одно:
Так улыбались мне вы…, но, -
Улыбки всем разрешено
Дарить. А восхищаться?

Нет. Никогда не подойду,
Пусть буду, находясь в бреду
Сонливом, полон грешных дум
О вас, официантка.
Отведав торт, несладкий чай,
Где отразится "Не скучай!"
И где утопится печаль.
Помыслю: "Всё в порядке!"

И сентябрём дышать пойду,
Верней – поеду, на беду
Наеду. Только, украду
Для сердца взгляд манящий…
Простите, не умею встать
И сесть и глупое сказать
Сам. Через год вернусь опять,
Как поезд. Проходящий.
15 сентября 2014г.


Рецензии
Что пожелать прелестнице не знаю,
Нет, знаю! Счастья пожелаю... ))))

Юрий Андреевъ   16.09.2014 10:37     Заявить о нарушении