Солнцем выжженная степь...

Солнцем выжженная степь
Позолотой отливает
Так, что больно и смотреть
В ясный день глазам бывает...

Но осенние дожди
Совершить способны чудо.
Через время погляди -
Расцветёт уж изумрудом...


Рецензии