Держава

Распалась сильная держава,
И нам печально сознавать,
Что наши почести и славу
Опять придётся штурмом брать.
Когда делили все портфели,
Кому, куда, и как попасть?,
Одну деталь не усмотрели,
Ведь всем так захотелось власть.
Деталь, та стала всем проблемой,
Что до сих пор им не решить,
Вам захотелось перемены?
Ну что ж, извольте получить!
Все их реформы, кризис, путчи,
Народ вкусил, теперь он сыт!
Не надо нам речей их жгучих,
Им не понять простой наш быт!!!
 


Рецензии