Так многое хочется в жизни успеть...

Так многое хочется в жизни успеть !
Построить, поехать, увидеть, дождаться...
Но дней беспокойных моих круговерть
Другими делами велит заниматься...

А время летит... И всё меньше его
Уже с каждым днём впереди остаётся...
И с этим поделать нельзя ничего,
Лишь время пока ещё не продаётся...


Рецензии