Вот же я- посмотри! Посмотри...

Вот же я- посмотри! Посмотри:
Вырез платья, нарядная брошка,
Одиночество где-то внутри,
А в глазах девять жизней- я кошка.

Улыбаюсь. Молчишь. Говорю
Ерунду.- Что тебе мои речи?
Мол ушла. И " вернусь к декабрю",
И " попутного ветра...навстречу."

Ещё глупостей тысячи три.
Удивляешся- женщина- кошка.
С первых звёзд и до самой зари
Вырез платья, нарядная брошка.


Рецензии